商務合作  汽車兄弟誠招志同道合的城市合伙人
城市合伙人
 

城市合伙人是汽車兄弟在每個城市指定的合作伙伴,負責在所在城市開展汽車兄弟的業務推廣及運營流程。
汽車兄弟城市合伙人不是加盟商也不是代理商,更不是在當地城市一個控股的子公司,而是一個完全扁平化、高度獨立的運營組織。 汽車兄弟會提供標準化的運營流程和管理培訓。

 
合作范圍
 

合伙人負責所在城市所有的推廣和運營工作,組建、輔導與管理自身推廣團隊,拓展客戶,實現城市輻射最大化,為自己及汽車兄弟平臺獲得高額收益。

合伙條件
 

1、 具有自我約束、激勵并勇于承擔、完成目標責任的能力。
2、 懂得如何做業務推廣和團隊組建。
3、 熟悉汽車后市場,擁有豐富的行業人脈及社會資源,能進行本地的產品推廣。
4、 認可汽車兄弟的商業模式和品牌價值,愿意和汽車兄弟一起成長壯大。
5、 擁有自己的責任有限公司,為獨立法人。

 
技術支持
 

1、 總部可以為您的產品定制專門的汽車展示效果
2、 總部可將您的產品鋪設到汽車兄弟平臺,進行運營推廣。
3、 總部將協助你團隊搭建、人員培訓,專業的客服解答、標準化操作流程。
4、 總部擁有成熟的商業運作模式和專業的營銷團隊,能帶領合伙人快速進入整個運作流程,短期內獲得豐厚的收益。
5、 總部和各大廠商將會有大規模廣告合作,將為城市合伙人帶來豐厚的廣告收益

招募流程(申請所需資料等)
 

1、下載招募申請表
2、填寫完成后發送至郵箱[email protected]
     郵件名主題:城市名+公司名稱+城市合伙人招募申請(如上海原挺科技城市合伙人招募申請)
3、發送申請后經篩選,2-3個工作日內由汽車兄弟城市戰略計劃負責人進行電話洽談。
4、電話洽談通過后,7工作日內安排現場面試,確定城市合伙人名單。

江西多乐彩投注技巧